Accueil LOUPIC : le Pic Saint Loup et villages alentour

Accueil > Notre Dame de Londres > Tambourin : communiqué du 20 juin

Tambourin : communiqué du 20 juin

jeudi 23 juin 2005

Championnat de France :

Les résultats de cette journée de championnat ont respecté la logique puisque Vendémian, Gignac, Cournonsec et Notre Dame de Londres, se sont imposés respectivement face à Lavérune, Balaruc les Bains, Montarnaud et Cournonterral. La seule rencontre qui fut disputée fut la « belle » entre Cournonsec et Montarnaud et une nouvelle fois les Montarnéens vont s’en vouloir d’avoir laissé filer une victoire qui leur tendait les bras. En effet, les coéquipiers de Mathieu Salles, menait 13-06 face à une équipe Cournonsécoise, privée de Gautier Vidal et Fabien Castelbou, avant de se faire une nouvelle fois remonter. Grâce à cette victoire, Cournonsec assure pratiquement sa place en play-offs. La lutte s’avère serrée entre Montarnaud, Gignac et Notre Dame de Londres en vue des play-offs. La prochaine journée permettra sûrement d’y voir plus clair, puisque Notre Dame de Londres recevra Cournonsec et Montarnaud accueillera Gignac pour un match à qui ou double, puisque le perdant de cette rencontre risque fort de ne pas disputer les play-offs.

Championnat Féminin :

Les play-offs débuteront ce week-end. Vendredi soir, Florensac accueillera Notre Dame de Londres à 22h00 tandis que samedi à 22h00 Poussan recevra Cournonsec.

Coupe de l’Hérault des jeunes :

Les finales de coupe de l’Hérault des catégories jeunes se sont déroulées dimanche dernier à Notre Dame de Londres. Ces finales ont ravis les spectateurs présents et ont été de grand niveau, surtout la finale benjamin qui a vu la victoire sur le fil de Mèze face à Montarnaud 13-12. Chez les Minimes, Cournonsec s’est imposé 13-09 face à Vendémian. Mèze et Cournonsec réalisant le doublé coupe -championnat dans leur catégorie. Chez les cadets, c’est Poussan qui s’est imposé 16-14 face à Cournonsec. Les champions de cette catégorie étant Vendémian.

Rassemblement des jeunes licenciés :

L’annuel rassemblement des jeunes licenciés Minimes et Benjamins se déroulera dimanche prochain 26 juin de 10h00 à 16h00 à Poussan. Ce rassemblement clôturera la saison sportive des jeunes.

Coupe d’Europe des clubs :

La Coupe d’Europe des Clubs, se déroulera les 2 et 3 juillet sur la place des Arceaux à Montpellier et sur le terrain de Cournonterral.